Lage und Anfahrt

Mit Google die Anfahrt zum Freien Kindergarten Deggendorf berechnen

Lage & Anfahrt
© Landesamt für Vermessung und Geoinformation

Der freie Kindergarten Deggendorf befindet sich im Komplex des "Palais im Stadtpark", Nähe Graflinger Straße.

1. Anfahrt von der B11, kommend von der Autobahn A92:

Die Autobahn A92 geht in die B11 über, die Sie in der Ausfahrt im Tunnel (beschildert u.a. mit "Rusel") verlassen. Am Ende der Tunnelrampe biegen Sie rechts in die "Ruselstraße" ein. An der nächsten Ampel biegen Sie links in die "Graflinger Straße" ein. Nach ca. 300m, befinden sich auf der rechten Seite zwei Tankstellen. Auf Höhe dieser Tankstellen biegen Sie links in den "Stadtpark" bei der weißen Beschilderung "Palais im Stadtpark" ab und folgen der nachfolgenden Beschreibung "Anfahrt über das Rondell".

Anfahrt über das Rondell:

Die Anfahrt erfolgt über die Durchfahrt in die alte Kaserne, durch den ersten Innenhof, durch die zweite Durchfahrt in den zweiten Innenhof; rechts befinden sich nun drei Parkplätze; dies sind die mit Schildern gekennzeichneten Parkplätze des Kindergartens. Der Zugang zum Kindergarten befindet sich neben den Parkplätzen.

2. Anfahrt von der B11, kommend aus Regen:

Bei der ersten Abfahrt von der B11 in Richtung Deggendorf biegen Sie links in die "Graflinger Straße" ein. Den Kreisverkehr verlassen Sie bei der zweiten Ausfahrt. Nach einer Kreuzung mit Ampel, die Sie überqueren, biegen Sie nach ca. 150m bei der nächsten Möglichkeit (beschildert mit "Palais im Stadtpark") rechts ab und folgen der nachfolgenden Beschreibung "Anfahrt über das Kreiswehrersatzamt".

Anfahrt über das Kreiswehrersatzamt:

Vor dem Kreiswehrersatzamt biegen sie links ab, nach der 90°-Rechtskurve wieder links. Auf der linken Seite befinden sich nun drei Parkplätze; dies sind die mit Schildern gekennzeichneten Parkplätze des Kindergartens. Der Zugang zum Kindergarten befindet sich neben den Parkplätzen.

Parkplätze:

Zum Kindergarten gehören lediglich drei mit Schildern gekennzeichnete Parkplätze. Sollten diese belegt sein, bitten wir Sie dringend, nicht die vermieteten Anwohner-Parkplätze zu belegen. Parkmöglichkeiten finden sich z.B. am Rondell oder abends / am Wochenende eventuell auf eigene Verantwortung auf den Parkplätzen des Kreiswehrersatzamtes.